التجاري يعرض مزايا حساب YOU للشباب في مجمع الأفنيوز

تواجد البنك التجاري الكويتي في مجمع الأفنيوز خلال عطلة نهاية الأسبوع الماضي بهدف  إطلاع رواد المجمع على تفاصيل ومميزات حساب YOU للشباب ، حيث تم التسويق للحساب من خلال إعلان (انت من يختار) بمعنى انت وخياراتك سوف تساهم في صياغة مستقبل الكويت.، وذلك في ظل إيمان البنك الراسخ بأن الشباب هم بناءة المستقبل وسعيه الدائم لتوفير المميزات والبيئة المناسبة للكفاءات الكويتية لتنمو وتزدهر.

ولما كان الشباب هم عماد المستقبل وخياراتهم دائما مميزة، تواجد موظفو إدارة المبيعات المباشرة التابعة لقطاع الخدمات المصرفية للأفراد والذين هم أيضاً من الشباب ، لشرح وتعريف رواد الأفنيوز من الشباب بمزايا حساب YOU  في سياق تفاعلي  شرح فيه موظفو التجاري  الخدمات والمزايا التي يوفرها حساب YOU والحملة التسويقية الجديدة المرتبطة بالحساب والتي تتيح للعملاء الجدد من فئة الشباب الحصول على ساعة Fitbit أو SwatchPay! هدية ترحيب وكوسيلة متطورة وجديدة وآمنة للدفع بوسائل الدفع غير التلامسية.

وقد شهد جناح التجاري في الأفنيوز اقبالاً لافتاً من العملاء للتعرف على مزايا حساب YOU والذي يعد حساب توفير موجه للعملاء الذين تتراوح أعمارهم بين 14 و 24 سنة و يمكن فتح الحساب بـ 10 د.ك فقط، كما يحصل العميل على هدية بقيمة 50 د.ك عند تحويل المنحة الاجتماعية الشهرية، مع فرصة لدخول السحوبات الشهرية والسنوية للفوز بجوائز قيمة. والحصول على بطاقة مسبقة الدفع مجانية للسنة الأولى (للعملاء الذين تزيد أعمارهم عن 18 عامًا) وذلك عند تحويل المنحة الاجتماعية على البنك. ويتمتع العميل بخصم حصري 50% في VOX سينما بالإضافة الى باقة من الخصومات والعروض الترويجية على مدار العام وسحوبات على جوائز قيمة.

وفيما يخص السحوبات على حساب YOU   للشباب فهي تتيح فرصة الفوز لعدد 18 فائز للفوز بسحوبات نقدية بقيمة 250 دينار كويتي، حيث ان العملاء الجدد يحصلون على فرصتين لدخول السحوبات عند تحويل المنحة الاجتماعية. والعملاء الحاليين الذين حولوا منحتهم الاجتماعية يحصلون على فرصة واحدة لدخول السحوبات.