البنك التجاري يقدم لجمعية الهلال الأحمر الكويتي شيك المساهمة لدعم متضرري زلزال سورية وتركيا

قدم البنك التجاري الكويتي دعمه المادي لمتضرري زلزال تركيا وسورية من خلال جمعية الهلال الأحمر الكويتي لتوصيله ضمان جهود الإغاثة الموجهة لمنكوبي الزلزال وذلك ضمن جهود الاغاثة. حيث استقبلت جمعية الهلال الأحمر الكويتي ممثلة بكل من نائب الرئيس السيد/ أنور الحساوي والمدير العام السيد/ عبدالرحمن العونوالامين العام السيدة/ مها البرجس كل من رئيس الجهاز التنفيذي في البنك التجاري الكويتي السيدة/ الهام محفوظ والسيدة/ أماني الورع نائب مدير عام قطاع التواصل المؤسسي في البنك حيث جرى تسليم شيك الدعم للجمعية.

ومن جانبها، قالت السيدة / الهام محفوظ " يحرص البنك التجاري الكويتي دوماً على توطيد علاقاته مع مؤسسات المجتمع المدني، مؤكدة في هذا الصدد أن الدعم الذي قدمه البنك للجمعية يؤكد وقوفنا مع الأشقاء في مصابهم الجلل وندعو المولي أن يخفف عنهم معاناتهم وأن يحشر ضحايا الزلزال مع الصديقين والشهداء."

ومن جانبها، قالت أماني الورع " يساهم هذا الدعم في تأكيد معاني المسئولية الاجتماعية الشاملة التي ينشدها البنك بتعاونه مع مؤسسات المجتمع المدني. ويأتي هذا التبرع من البنك التجاري الكويتي إيماناً من البنك بأهمية مد يد العون والمساندة لمتضرري الزلزال ولدفع وتعزيز جهود الإغاثة استجابة للفزعة الكويتية والمبادرات والدعوات التي أطلقتها دولة الكويت شعبياً ورسمياً للتخفيف من الآثار المدمرة التي خلفها الزلزال."

وأضافت أماني الورع عن هذا التبرع المباشر الذي رصده البنك لمتضرري هذه الكارثة، مبينة أن البنك قد باشر أيضاً بترتيب مع الجمعيات والجهات الخيرية المشاركة في حملة "ضاعف أجرك مع التجاري" بحيث يتم توجيه حصيلة التبرعات التي يقدمها المتبرعين لصالح جمعية السلام وصندوق إعانة المرضى وجمعية الهلال الأحمر الكويتي لضحايا ومنكوبي الزلزال، علماً بأن البنك يقوم -في إطار هذه الحملة -بالتبرع بمبلغ مماثل لما يقدمه أي متبرع.

وفي الختام، تقدم السيد / أنور الحساوي بالشكر والتقديرللدور الذي يلعبه البنك التجاري في مجال المسئولية الاجتماعية بصفة عامة ومثمناً تبرعه لصالح ضحايا ومنكوبي الزلزال.