البنك التجاري يتوج الفائزة/هيفاء حسن بجائزة المليون ونص دينار كويتي في سحب النجمة

في أجواء مفعمة بالحماس، نظم البنك التجاري السحب الالكتروني الافتراضي على الجائزة الكبرى لحساب النجمة «جائزة المليون ونصف دينار كويتي» للسنة الثالثة على التوالي وهو الحدث الذي ينتظره العديد من عملاء البنك.

وقد تم تنظيم السحب بمنتجع صحارى وتم بثه عبر قنوات التواصل الاجتماعي للبنك الانستغرام واليوتيوب، بالإضافة الى نقله على الهواء مباشرة عبر إذاعة نبض الكويت FM88.8.  وجاءت فكرة السحب الالكتروني الافتراضي تجاوباً مع الظروف الاستثنائية جراء انتشار جائحة كورونا، وحفاظاً على سلامة الجمهور والالتزام بالشروط الصحية والاحترازية والتباعد الاجتماعي، وكان الحضور قاصراً على القيادات والمسئولين في البنك وفي مقدمتهم رئيسة الجهاز التنفيذي إلهام محفوظ والسيد/عبدالعزيز أشكناني ممثلاً عن وزارة التجارة والصناعة.

واستهل المذيع سلمان النجادة حديثه بتقديم نبذة عن البنك التجاري الكويتي وطريقة فتح حساب النجمة، الذي بات يقدم أكبر جائزة نقدية في العالم، والتي حصل من خلالها على رقم قياسي من "غينيس للأرقام القياسية".

وشملت عملية السحب مسابقات تم إعدادها لمتابعي قنوات وحسابات البنك على إنستغرام واليوتيوب ورصد البنك لها العديد من الجوائز النقدية وساعات Fitibit وجهاز ايفون 12 الجديد، وتخلل الحفل تقديم وصلات غنائية بمشاركة المطرب طارق سليمان وفرقته الشعبية.

أكبر جائزة نقدية

وفي مشهد سادته حالة من الترقب، بدأت الاستعدادات للإعلان عن الرابح سعيد الحظ الذي سوف يتم تتويجه للسنة الثالثة على التوالي وسوف تذهب إليه أكبر جائزة نقدية ليس فقط على مستوى الكويت، بل على مستوى العالم.  وقامت رئيس الجهاز التنفيذي -الهام محفوظ، ونائب رئيس الجهاز التنفيذي سحر الرميح، والمدير العام بالوكالة - قطاع الخدمات المصرفية للأفراد، هنادي المسلم، ونائب المدير العام، قطاع التواصل المؤسسي أماني الورع، بإعلان اسم الفائزة سعيدة الحظ، السيدة/هيفاء حسين الشيخ حسن ، الفائزة بجائزة المليون ونصف المليون دينار، والمقدمة من حساب النجمة في البنك التجاري الكويتي.

وتم الاتصال بالفائزة وإبلاغها بخبر الفوز مباشرة على الهواء، وهو ما أتاح للحضور متابعة رد الفعل على الهواء مباشرة بعد تلقيها خبر فوزها بالجائزة الكبرى المقدمة من حساب النجمة لدى "التجاري"

عروض حصرية

وتعقيباً على نجاح عملية السحب الالكتروني الافتراضي، صرحت هنادي المسلم قائلة: يحرص "التجاري" دوماً على مكافأة عملائه بأفضل العروض الحصرية والمميزة، حيث يولي البنك اهتماماً كبيرا بتنظيم مثل هذه الفعاليات للاحتفال بعملائه الفائزين في أكبر السحوبات والحملات الترويحية التي ينظمها على مدار العام.

وأضافت أن "التجاري" يسعى من خلال خدماته وعروضه التسويقية إلى الوصول لأكبر شريحة من العملاء وتعريفهم بالخدمات المصرفية المتنوعة والمختلفة التي يقدمها، وإتاحة الفرصة أمامهم للاستفادة من العروض المجزية والمتواصلة المقدمة لهم، لافتة إلى أن البنك قد نجح في تحقيق هذا الهدف من خلال ابتكاره وتطويره الدائم للخدمات المصرفية التي تلبي احتياجات عملائه وترتقي لمستوى تطلعاتهم.

ولفتت الى أن «التجاري» يفتخر أيضا بتقديم أكبر جائزة نقدية مرتبطة بحساب مصرفي على مستوى العالم، وفق موسوعة غينيس للأرقام القياسية والبالغة مليونا ونصف المليون دينار.

وهنأت المسلم الفائزة بالسحب السنوي على حساب النجمة واوضحت أن سحوبات حساب النجمة مستمرة طوال السنة على جوائز اسبوعية بقيمة 5,000 دينار كويتي وشهرية بقيمة 20,000 دينار كويتي بالإضافة إلى السحب النصف سنوي على جائزة 500,000 دينار كويتي والجائزة الكبرى بقيمة مليون ونصف مليون دينار كويتي. كما هنأت الرابحة رهف سعد الفضلي، بالسحب الخاص بحساب YOU للشباب بحلته الجديدة والذي أقيم خلال فعاليات الحفل على سيارة شيفروليه تريل بليزر موديل 2020، وأوضحت أن يولي اهتماماً كبيرا لشريحة الشباب ويسعى دائما إلى تقديم الخدمات والحسابات التي تلبي تطلعاتهم.

برنامج متنوع

من جانبها، قالت أماني الورع: يسعدنا أن نتوج للعام الثالث الفائز بالجائزة الكبرى لحساب النجمة مليون ونصف مليون دينار كويتي، حيث تم اقامة هذا السحب وبثه عبر قنوات التواصل الاجتماعي للبنك وإذاعة نبض الكويت FM 88.8 مع الالتزام بالاشتراطات الصحية والوقائية.

وقد تخللت عملية السحب العديد من الجوائز والمفاجآت والمسابقات المخصصة لمتابعي قنوات التواصل الاجتماعي الخاصة بالبنك بالإضافة إلى عروض فرقة الفنان طارق سليمان.   وتوجهت أماني الورع بالشكر لوزارة التجارة والصناعة ولكل من شارك في تنظيم هذا الحدث ولمتابعي حسابات البنك على مواقع التواصل الاجتماعي، مهنئة الفائزة بجائزة المليون ونصف مليون دينار كويتي وايضاً الفائزة بسيارة شيفروليه بليزر وهي جائزة مخصصة لعملاء حساب YOU الموجه لفئة الشباب.

ومن خلال البث المباشر، تم تعريف مستمعي إذاعة 88.8 FM على الإجراءات التي اتخذها البنك منذ بداية جائحة فايروس كورونا حتي هذا الوقت ، واطلاعهم على الخدمات التقنية المتطورة الجديدة التي أطلقها البنك عبر تطبيق التجاري الموبايل والتي شملت على سبيل المثال لا الحصر : خدمة الكاش إكسبرس ، خدمة حجز المواعيد ، فتح حساب جديد بالكامل ، إيداع الشيكات عبر الموبايل و خدمة الدفع غير التلامسي بواسطة الساعات الذكية FITBIT , Garmin ، بالإضافة الى تعريف المستمعين  بالخدمات ا التي قدمها البنك لعملائه وقام بتطويرها لتسهيل الامور المصرفية ومنها زيادة حدود التحويل لغاية 20,000 دينار كويتي، ورفع حدود خدمة Instapay   لتحصيل الاموال لغاية 2,000 دينار كويتي  يومياً، وتسهيل الإجراءات المرتبطة بإنجاز العمليات المصرفية من قبل العميل عبر خدمة الفيديو المباشر من تطبيق البنك على الانترنت والهواتف الذكية CBK Mobile

وفي ختام السحب، وعقب تهنئة الفائزة بالجائزة الكبرى، أكد "التجاري" سعيه الحثيث تجاه مكافأة عملائه عبر إطلاق المزيد من الحملات الترويجية والتسويقية ومهرجانات السحوبات للاحتفال معهم بتتويجهم وفوزهم بالجوائز التي يقدمها البنك لهم.