البنك التجاري يطلق حملته الصيفية الجديدة برّ / بحر

أعلن البنك التجاري الكويتي عن إطلاق حملته الصيفية الجديدة برّ / بحر الموجهة لعملائه من حاملي بطاقات التجاري الائتمانية والمسبقة  الدفع والتي تتيح لهم فرص للدخول في السحوبات الشهرية للفوز بالعديد من الجوائز المشوقة من المعدات البحرية ومركبات البر.

وعن الحملة الجديدة التي أطلقها البنك لعملائه من حاملي بطاقات التجاري الائتمانية والمسبقة الدفع قال عبدالعزيز الزعابي المدير العام بالوكالة لقطاع الخدمات المصرفية للأفراد "لقد دأب البنك التجاري الكويتي كل صيف على مكافأة عملائه من حاملي البطاقات تقديراً لهم على اختيارهم التجاري كمصدر لخدماتهم المصرفية، وتحفيزاً للعملاء على اصدار بطاقات ائتمانية ومسبقة الدفع والتعرف على منافعها ومميزاتها وبرامج الولاء المختلفة المرتبطة بها على مدار العام".

وتابع الزعابي مبيناً أن شعار الحملة الجديدة برّ / بحر مستوحى من التراث الكويتي القديم الذي لطالما ارتبط اسم التجاري بإحيائه، منوهاً في هذا الصدد أن  الجوائز المختلفة المقدمة للعملاء بموجب هذه الحملة من أجهزة ومعدات ومركبات يمكن استخدامها في البر والبحر وتتناسب مع  البيئة البرية والبحرية داخل الكويت يستفيد منها الفائز بشكل مباشر وفي جميع الأوقات،  خاصة في ظل عزوف البعض عن السفر للخارج منوهاً في هذا الصدد أن التجاري سوف يمنح عملائه فرص الفوز بجوائز مشوقة منها سيارة Slingshot الشبابية، ومركبة Polaris RZR المخصصة للبر بالإضافة الى لوح التزلج على الماء Jetsurf  ودراجات مائية، وكاياك بدواسة القدم بالإضافة الى الدراجات وألواح التزلج الكهربائية وغيرها من الجوائز الأخرى خلال فترة الحملة المستمرة حتى 31 أكتوبر 2021.

وعن آلية الدخول في السحوبات التي تتضمنها هذه الحملة والفوز بالجوائز القيمة التي تقدمها لعملاء التجاري من حاملي بطاقات التجاري الائتمانية و المسبقة الدفع ، أوضح الزعابي أن كل دينارا ينفقه العميل باستخدام بطاقته الائتمانية داخل الكويت تمنحه فرصة للدخول في السحوبات الشهرية ، كما أن كل دينارا ينفقه العميل خارج الكويت باستخدام بطاقته الائتمانية أو البطاقة المسبقة الدفع تمنحه 5 فرص للدخول في السحوبات الشهرية، ومقابل كل بطاقة ائتمان جديدة يتم إصدارها خلال فترة الحملة، سيحصل العميل على 20 فرصة إضافية لدخول السحوبات.

وعن عدد ومواعيد السحوبات الخاصة بالحملة الصيفية الجديدة، بين الزعابي أن هذه الحملة سوف تشتمل على 4 سحوبات لاختيار 20 فائز للفوز بجوائز قيّمة، وعن مواعيد السحوبات أوضح الزعابي أن السحوبات سوف يتم إجرائها شهرياً بناء على جدول السحوبات المحدد، علماً بأن السحب الأول سوف يكون بتاريخ 8 أغسطس القادم.

واختتم عبدالعزيز الزعابي حديثه داعياً جميع عملاء البنك التجاري الكويتي إلى الدخول على صفحة البنك اونلاين والتعرف على الجوائز التي تقدمها هذه الحملة وعن آلية الدخول والحصول على معلومات إضافية عنها بالإضافة إلى الاطلاع على أحدث المعلومات عن منتجات التجاري المصرفية والعروض المصممة خصيصا لتلبية كافة احتياجات العملاء.