25,000 د.ك قرض بدون فائدة من البنك التجاري ضمن حملة "أكثر من راتب"

انطلاقاً من تفهمه لاحتياجات عملائه، وسعياً منه لتوفير أفضل الخدمات المصرفية لجمهور العملاء بما يحقق التميز، أعلن البنك التجاري الكويتي عن إدخال بعض المزاياعلى حملة "أكثر من راتب" للعام 2021 التي اطلقها البنك في بداية مارس الحالي والموجهة للعملاء الذين يحولون رواتبهم على البنك وخصوصاً الموظفين الكويتيين والمقيمين العاملين في القطاع الحكومي والقطاع النفطي والشركات المدرجة لدى البنك وكذلك المتقاعدين، والتي تقدم العديد من المفاجآت والمزايا لعملاء البنك الجدد والمحتملين الذين سيقومون بتحويل رواتبهم للبنك حيث سيكون بإمكانهم اختيار هديتهم ودخولهم في السحوبات الشهرية.

وعن المزايا الجديدة التي تم إدخالها على الحملة، قالت نورا كايد مساعد مدير عام – قطاع الخدمات المصرفية للأفراد بالبنك، "دأب التجاري على مكافأة عملائه تقديراً لولائهم وثقتهم في الخدمات والمنتجات المصرفية التي يقدمها البنك لهم، مما دفع البنك إلى قيامه برفع قيمة القرض بدون فائدة اضافة الى هدايا نقدية تعادل 1% من مبلغ المديونية المحولة الى البنك التجاري طبقاً لأحكام وشروط الحملة وكذلك التعليمات الرقابية المطبقة".

وعن آلية الانضمام إلى هذه الحملة والاستفادة من المزايا التي توفرها، أوضحت نورا كايد أنه باستطاعة أي موظف كويتي يبلغ راتبه 500 دينار أو أكثر القيام بتحويل راتبه إلى البنك والاستفادة من مزايا هذه الحملة والحصول على هدية نقدية فورية تصل إلى 500 دينار كويتي أو قرض بدون فائدة لفترة تصل إلى خمسة سنوات ولغاية -/25000 دينار.

وذكرت أنه إضافة إلى الهدايا النقدية المقدمة من البنك في إطار هذه الحملة ، سوف يكون هناك سحب أسبوعي للعملاء الكويتيين الحاليين والجدد ممن يقومون بتحويل رواتبهم على البنك لربح مبلغ يعادل راتب واحد من الرواتب التي يتقاضونها شهرياً.

وأشارت كايد إلى أنه يمكن للجمهور من عملاء وغير عملاء «التجاري»، الحصول على مزيد من المعلومات عن مزايا الحسابات التي يوفرها، والخدمات المصرفية المبتكرة الأخرى، والمعلومات الإضافية عن مزايا الحملة الجديدة لتحويل الراتب عن طريق الاتصال بمركز خدمة العملاء أو زيارة موقع (www.CBK.com). أو من خلال الاتصال بخدمة العملاء 1888225، او عن طريق الواتساب 50888225 أو زيارة أقرب فرع، إذ سيكون موظفو «التجاري» في خدمتهم وعلى استعداد تام للرد على كل استفساراتهم، منوهة بأن صفحات البنك على جميع مواقع التواصل الاجتماعي توفر جميع التفاصيل المرتبطة بآخر العروض والخدمات التي يقدمها.