البنك التجاري يعلن أسماء الفائزين في حملة " برّ/بحر"

أعلن البنك التجاري عن أسماء الفائزين في حملة " برّ/بحر" التي أطلقها البنك مؤخرا لعملائه من حاملي بطاقات التجاري الائتمانية والمسبقة الدفع والتي تتيح لهم فرص للدخول في السحوبات الشهرية للفوز بالعديد من الجوائز المميزة من المعدات البحرية ومركبات البر. وقد تم إجراء السحب الأول للحملة بالمقر الرئيسي للبنك تحت إشراف ممثل وزارة الصناعة والتجارة.

وجاءت نتيجة السحب على النحو التالي:

1- عبدالله فياض العنزي – الجائزة لوح تزلج مائي جت سيرف
2- داود عبدالعزيز القطان – الجائزة دراجة مائية
3- أحمد إبراهيم القطان – الجائزة كاياك
4- خالد وليد البرجس – الجائزة كاياك
5- مريم إبراهيم الخارجي – الجائزة كاياك

وقد قام البنك بالتواصل مع الرابحين وتهنئتهم بالفوز وتسليمهم الجوائز بحضور السيد/ عبد الله بوناشي - مدير منطقة - قطاع الخدمات المصرفية للأفراد، والسيد/ محمد عبد الغفور من قطاع التسويق.

هذا ونوه البنك بأن الحملة مستمرة حتى 31 اكتوبر 2021 وتتضمن جوائز جديدة ومتنوعة كل شهر، وعن آلية الدخول في السحوبات القادمة والفوز بالجوائز القيمة التي تقدمها الحملة لعملاء التجاري من حاملي بطاقات التجاري الائتمانية والمسبقة الدفع، أوضح البنك أن كل ديناراً ينفقه العميل باستخدام بطاقته الائتمانية داخل الكويت تمنحه فرصة للدخول في السحوبات الشهرية، كما أن كل ديناراً ينفقه العميل خارج الكويت باستخدام بطاقته الائتمانية أو البطاقة المسبقة الدفع تمنحه 5 فرص للدخول في السحوبات الشهرية، ومقابل كل بطاقة ائتمان جديدة يتم إصدارها خلال فترة الحملة، سيحصل العميل على 20 فرصة إضافية لدخول السحوبات التي يجريها البنك شهرياً.

والبنك التجاري الكويتي إذ يهنئ الفائزين في الحملة خلال شهر يوليو، فإنه يدعو جميع عملاء إلى الدخول على صفحته الإلكترونية www.cbk.com والتعرف على الجوائز التي تقدمها هذه الحملة وآلية الانضمام للحملة والحصول على معلومات إضافية عنها، والاطلاع على أحدث المعلومات عن منتجات البنك والعروض المصممة خصيصاً لتلبية كل الاحتياجات أو الاتصال بخدمة العملاء (1888225) أو زيارة أي من فروع البنك، حيث سيكون الموظفون في خدمتهم وعلى استعداد تام للإجابة عن كافة الاستفسارات.