التجاري يطلق حملة ترويجية جديدة لعملاء حساب "YOU"

أعلن البنك التجاري الكويتي عن إطلاق حملة ترويجية جديدة موجهة للعملاء الجدد الذين يقومون بفتح حساب YOU للشباب عبر تطبيق التجاريCBK Mobile  ويقومون بتحويل المكافأة الاجتماعية الشهرية على الحساب، حيث يتأهل هؤلاء العملاء – بعد استيفائهم لشروط الحملة – للحصول على ساعة Fitbit charge 4) (الرياضية، بالإضافة إلى مبلغ 50 دينار كويتي يتم إيداعها بالحساب، علماً بأن الحملة تمتد من 15 فبراير الجاري وحتى 31 مارس 2021.

وعن آلية الانضمام للحملة والحصول على الهدايا المرتبطة بها، أوضح البنك أنه  يمكن لعملاء البنك من الشباب الذين تتراوح أعمارهم بين 18 إلى 24 عاماً  فتح الحساب وتحويل المكافأة الاجتماعية على الحساب، علماً بأن البنك سوف يمنح العملاء الجدد الذين يقومون بفتح الحساب قبل تاريخ 31 مارس 2021 ويتقدمون بطلب تحويل مكافأتهم الاجتماعية على البنك مهلة من الوقت حتى أول مايو  2021  للاستفادة من مزايا الحملة والحصول على ساعة Fitbit charge 4 ، بالإضافة الى 50 دينار كويتي هدية تودع في الحساب.

ومن المعروف أن حساب "YOU" هو حساب مخصص لفئة الشباب الذين يحولون المكافأة الاجتماعية الشهرية إلى البنك التجاري، حيث تتاح لهم الفرصة للاستفادة من مميزات عديدة عند فتحهم الحساب بقيمة  -/10 دينار كويتي فقط ، والحصول على هدية نقدية بقيمة -/50 دينار كويتي عند تحويل المكافأة الاجتماعية إلى التجاري ، بالاضافة الى فرص لدخول السحوبات الشهرية للفوز بجوائز قيمة ، إلى جانب الحصول على بطاقة مسبقة الدفع مجانية للسنة الأولى للعملاء الذين تزيد أعمارهم عن 18 عاماً، فضلاً عن  الاستفادة من الخصومات والعروض الترويجية على مدار العام ، حيث سيحصل العملاء الجدد على فرصتين للدخول في السحب الشهري للفوز بجائزة نقدية بقيمة -/250 دينار كويتي.