البنك التجاري يعلن أسماء الرابحين في آخر سحب لحملة برّ / بحر

أعلن البنك التجاري الكويتي عن انتهاء حملته " برّ/بحر" التي أطلقها البنك لعملائه من حاملي بطاقات التجاري الائتمانية والمسبقة الدفع والتي تتيح لهم فرص للدخول في السحوبات الشهرية للفوز بالعديد من الجوائز المميزة من المعدات البحرية ومركبات البر. وقد تم إجراء آخر سحب للحملة بالمقر الرئيسي للبنك تحت إشراف ممثل وزارة التجارة والصناعة السيد/ أحمد البصمان.

وجاءت نتيجة السحب على النحو التالي:

• الرابح بالجائزة الكبرى وهي سيارة سلينج شوت جاءت من نصيب السيد/ غنام نايف العنزي
  • للسيدة/ ريم يوسف العماني – الرابحة بجائزة دراجة هوائية كهربائية
  • السيد/ عبدالله منصور العجمي – الرابح بجائزة لوح تزلج كهربائي
  • السيد/ محمد جاسم العطار – الرابح بجائزة لوح تزلج كهربائي
  • السيد/ رشيد سعد الطشه – الرابح بجائزة لوح تزلج كهربائي

وقد قام البنك بالتواصل مع الرابحين وتهنئتهم بالفوز وتسليمهم الجوائز بحضور بدور منصور بوخمسين - مدير تنفيذي قطاع الخدمات المصرفية للأفراد، ومحمد عدنان عبدالغفور - مسؤول حسابات الرواتب - إدارة التسويق.
هذا، وقد نوه البنك أنه يسعى دائماً إلى تقديم أفضل وأحدث الخدمات والعروض والحملات لعملائه، ومنها حملة برّ/ بحر التي شهدت إقبالاً واسعاً من عملاء البنك التجاري الكويتي وحققت نجاحاً كبيراً.

والبنك التجاري الكويتي إذ يهنئ الفائزين في آخر سحب للحملة ، فإنه يدعو جميع العملاء إلى الدخول على صفحته الإلكترونية www.cbk.com والاطلاع على أحدث المعلومات عن منتجات البنك والعروض المصممة خصيصاً لتلبية كافة الاحتياجات أو الاتصال بخدمة العملاء على هاتف رقم (1888225) أو زيارة أي من فروع البنك، حيث سيكون الموظفون في خدمتهم وعلى استعداد تام للإجابة عن كافة الاستفسارات.