«التجاري» ينظم سحب «بحر/ جو» ويعلن الرابحين

أجرى البنك التجاري الكويتي أول سحب على الحملة الصيفية بحر / جو الموجهة لعملائه من حاملي بطاقات التجاري الائتمانية والتي تتيح لهم فرص للدخول في السحوبات الشهرية للفوز بالعديد من الجوائز القيمة من خلال سحوبات يجريها البنك على عدد من المعدات البحرية وباقات السفر. وقد تم إجراء السحب يوم الخميس الموافق 7  يوليو 2022 في مبنى البنك الرئيسي، بحضور ممثل عن وزارة التجارة والصناعة السيد/ منصور الظفيري.

وقد قام البنك بتغطية السحوبات مباشرة عبر وسائل التواصل الاجتماعي . وجاءت نتيجة السحب على النحو التالي:

أولا:– جائزة رحلة إلى جزر المالديف من نصيب الفائزة

السيدة/ ساره جمال علي فايز

ثانيا:– جائزة جت سكي سي دو سبارك 90 من نصيب الفائز

السيد/ جمال عبدالواحد محمد حافظ

ثالثاً:– جائزة جت سكي سي دو سبارك 60 من نصيب الفائز

السيد/ حذيفة قطب الدين كاروبهاي لوداولوالا

رابعاً:– جائزة ياماها سكوتر بحري من نصيب الفائز

السيد/ جميل عبدالرحمن سيد محمد السيد عمر

خامساً:– جائزة كاياك ماستر من نصيب الفائز

السيد/ طارق فريز سرور ملاح

وقد قام البنك بالتواصل مع الرابحين وتهنئتهم بالفوز وتسليمهم الجوائز بحضور كل من محمد الصراف - مدير منطقة - إدارة الخدمات المصرفية الشخصية، وعبدالرحمن المزين - مدير منطقة بالوكالة - قطاع الخدمات المصرفية للأفراد، وطلال الرئيس – مساعد مدير – إدارة التسويق.

وعن آلية الدخول في السحوبات التي تتضمنها هذه الحملة والفوز بالجوائز القيمة التي تقدمها لعملاء التجاري من حاملي بطاقات التجاري الائتمانية، كل 10 دينار كويتي ينفقها العميل باستخدام بطاقته الائتمانية داخل الكويت تمنحه فرصة للدخول في السحوبات الشهرية، كما أن كل 10 دينار كويتي ينفقها العميل خارج الكويت باستخدام بطاقته الائتمانية تمنحه 3 فرص للدخول في السحوبات الشهرية، ومقابل كل بطاقة ائتمان جديدة يتم إصدارها خلال فترة الحملة، سيحصل العميل على 20 فرصة إضافية لدخول السحوبات.

وبالنسبة لعدد ومواعيد السحوبات الخاصة بهذه الحملة سوف تشمل 3 سحوبات لاختيار 15 فائز للفوز بجوائز قيّمة، وعن مواعيد السحوبات سوف يتم إجرائها شهرياً بناء على جدول السحوبات المحدد. هذا، وتستمر الحملة حتى 31 أغسطس 2022.

وفي الختام، يدعو البنك التجاري الكويتي جميع عملائه إلى الدخول على صفحة البنك على الموقع الإلكتروني www.cbk.com والتعرف على الجوائز التي تقدمها هذه الحملة وآلية الدخول في السحوبات والحصول على معلومات إضافية عنها، والاطلاع على أحدث المعلومات عن منتجات التجاري المصرفية والعروض المصممة خصيصا لتلبية كافة احتياجات العملاء. بالإضافة إلى مركز خدمة العملاء والتواصل عبر خدمة الواتس اب على رقم  888225-1، الذي يستقبل اتصالات العملاء على مدار الساعة، ويقوم بالرد على استفساراتهم وتقديم الخدمات لهم في أسرع وقت من خلال فريق عمل مؤهل.