البنك التجاري يحتفل بعيد الأم مع موظفاته

احتفل البنك التجاري الكويتي بعيد الأم في مبادرة تهدف إلى توطيد تواصل البنك مع موظفيه، وإيماناً منه بأهمية دوره الاجتماعي في تعزيز روح الفريق الواحد بين أعضاء فريق العمل بالبنك، وذلك بتوزيع الهدايا، بالتعاون مع شركة باث &   بودي وركس – مجموعة الشايع.

وبهذه المناسبة، قالت نائب المدير العام - قطاع التواصل المؤسسي - أماني الورع: «على الرغم من أن جائحة كورونا قد فرضت واقع مغاير على الاحتفال بعيد الأم والعديد من المناسبات الأخرى، إلا أن البنك رأى  أنه من الأهمية الاحتفال بعيد الأم مع موظفاته في إطار تعزيز روح الأسرة الواحدة ، علماً بأن فريق التواصل المؤسسي قد قام  بمراعاة  وتطبيق جميع الاشتراطات الصحية والتباعد الاجتماعي عند توزيع الهدايا على الموظفات  حرصاً على صحة وسلامة جميع الموظفين" .

وتابعت أماني الورع مبينة، أن فريق التواصل المؤسسي قام بتهنئة جميع الأمهات بهذه المناسبة العزيزة، تعبيراً لهن عن الاحترام الكبير التي تحظى به الأم  وتقديراً  لدور الأم  في إعداد أجيال تساهم في بناء المجتمع.

وفي الختام توجهت أماني الورع بالشكر من شركة باث & بودي وركس – مجموعة الشايع ومن فريق التواصل المؤسسي على جهودهم في الاحتفال بهذه المناسبة مع موظفات البنك.