إقبال متزايد على أجنحة التجاري في معرض الكويت للسيارات

يستمر البنك التجاري الكويتي في تواجده بصفته البنك الوحيد والحصري في معرض الكويت للسيارات في مجمع 360 الذي بدأ يوم الأربعاء الماضي الموافق الثالث والعشرين من مارس ومستمر لغاية الأول من أبريل.

ومن المعروف أن تواجد البنك التجاري في المعرض يأتي في إطار شراكة استراتيجية مع معرض الكويت للسيارات الذي إنطلق بحدث ضخم، حيث يضم المعرض أكثر من 35 علامة تجارية وأكثر من 100 سيارة ودراجة نارية فخمة.

وفي تعقيبها على تواجد البنك في هذا الحدث والإقبال اللافت على أجنحة البنك التجاري في المعرض لكونه البنك الوحيد المتواجد في المعرض ويقدم عروض حصرية في المعرض قالت بدور بوخمسين رئيس إدارة التسويق في البنك التجاري أن البنك مازال يوفر عرضه الأفضل فيما يخص تمويل السيارات و المركبات في الكويت مبينة في هذا الصدد أن بوادر هذه الشراكة الأستراتيجية انعكست ايجاباً على البنك والمعرض، حيث شهد اقبالاً جيداً متوقعاً من قبل رواد المعرض للاستفسار عن العروض المقدمة من التجاري لعملائه وعملاء البنوك الأخرى.

وأكدت بوخمسين أن العروض التمويلية المقدمة لعملاء البنك التجاري وعملاء البنوك الاخرى هي استثنائية وحصرية لفترة المعرض داعية الجميع للاستفادة منها قبل انتهاء المعرض والحصول على سيارة الاحلام بشروط تمويلية ميسرة.

هذا، ويمكن للعملاء وغير العملاء الاطلاع على المزيد من المعلومات حول قروض السيارات المقدمة من البنك التجاري بالتوجه مباشرة باستفساراتهم إلى الموظفين المتواجدين بالمعرض اللذين يبذلون كل العون لتقديم المساعدة، كما يمكن الرجوع إلى الموقع الالكتروني للبنك www.cbk.com