البنك التجاري يصدر بطاقة ماستركارد مسبقة الدفع تحمل علم الكويت

تزامنا مع الاحتفال بالأعياد الوطنية لدولة الكويت، أعلن بنك التجاري عن إصداره تصميماً خاصاً ومميزاً لبطاقة ماستركارد مسبقة الدفع والتي تظهر ألوان علم دولة الكويت بالإضافة الى عبارة "سلمت للمجد" والتي هي جزء من النشيد الوطني الكويتي

وفي هذا السياق، قال مساعد مدير عام مركز البطاقات بقطاع الخدمات المصرفية للأفراد -عبدالعزيز ملك، أنه وبمناسبة الذكرى الستين للاحتفال بالأعياد الوطنية مع عملائنا، قام البنك بإصدار بطاقة ماستركارد مسبقة الدفع بتصميم حصري ومميز بشكل جديد لتحمل ألوان علم الكويت مشاركة من البنك في احتفالات الكويت بأعيادها الوطنية وهي المناسبة العزيزة   على الجميع، منوهاً بأن هذا الاصدار سيكون بمثابة تذكار للعملاء وللبنك بهذه المناسبة الوطنية الغالية على قلوبنا جميعاً.
وأضاف بأنه، تيسيراً على العملاء للحصول على هذا الإصدار الحصري من البطاقة الجديدة، فإنه يمكنهم طلب هذه البطاقة الجديدة ذات التصميم المميز "سلمت للمجد" مباشرة عبر تطبيق البنك على الهواتف الذكية CBK Mobile وكذلك طلب توصيلها للمنزل أو المكتب أو زيارة أقرب فرع لهم واصدارها واستلامها فورياً.

واختتم عبدالعزيز ملك تصريحه مؤكداً أن بطاقة ماستركارد مسبقة الدفع الحصرية توفر العديد من المزايا والعروض الخاصة لحامليها، والتي تمكنهم من الحصول على خصومات تصل الى 30% عند استخدامها لدى العديد من متاجر البيع والمطاعم وعيادات الأسنان في الكويت، داعين أصحاب هذه البطاقة إلى زيارة موقع البنك على الإنترنت www.cbk.com أو على الهواتف الذكية CBK موبايل للتعرف على العروض التي يوفرها البنك.